Buon giorno!
Sono lieto che lei sia atterrato sulla mia home page. Spero che si trova bene sulle pagine e che il suo interesse sia suscitato. Ho elencato i dati e le informazioni più importanti, puo´ scoprire facilmente tutto il resto facendo una prova GRATUITA del dispositivo.
Funzionamento semplice dello SCHNITZELMASTER:
Modello PROFi
Profi:
- Larghezza di lavoro 24 cm.
- Corpo in acciaio VA
- Assi, manovella e fermo di regolazione in VA
- Guscio del cuscinetto e ruote motrici con design in plastica POM
- Rulli di rammollimento in plastica PP infrangibile
- Staffe di montaggio
- Corpo in acciaio VA
- Assi, manovella e fermo di regolazione in VA
- Guscio del cuscinetto e ruote motrici con design in plastica POM
- Rulli di rammollimento in plastica PP infrangibile
- Staffe di montaggio
Accessori SCHNITZELMASTER Profi:
- Rullo da bistecca da 70 mm
- Speciale – piastra di montaggio
- Schnitzelmaster - tubo di pellicola
Per bistecche EXTRA
Il modello standard
Modello MAXI
Maxi:
- Larghezza di lavoro 32 cm.
- Corpo in acciaio VA
- Assi, manovella e fermo di regolazione in VA
- Guscio del cuscinetto e ruote motrici con design in plastica POM
- Rulli di rammollimento in plastica PP infrangibile
- Staffe di montaggio
Accessori SCHNITZELMASTER Maxi
- Schnitzelmaster
- tubo di pellicola
Per mense e ospedali
Modello TURBO
Generale:
• Campo di applicazione: lavorazione della carne / "Masterizare"®
•Dimensioni LxPxA: 1500x550x650 [mm]
•Massa: circa 150 [kg] Dati sulle prestazioni
•Portata massima: circa 200 [kg/h]
•Campo di regolazione della distanza tra i rulli: 0 … 24 [mm]
•Larghezza di lavoro max.: 310 [mm] • Velocità del processore: 10,0 [m/min]
•Potenza nominale totale dell'azionamento: 0,37 [kW] dati di connessione
•Collegamento E: 240 V AC, 50/60 Hz, 16A
•Fusibile: 16 AT accessorio
•Film portanti con approvazione alimentare
•Specifico per il master roll
Spero di aver stuzzicato il vostro interesse per uno dei modelli mostrati, (più modelli nella galleria immagini e in sviluppo);
per ulteriori domande non esitate a contattarci.
Grazie!